8 (495) 987 43 74 доб. 3304 Прием заявок на рассмотрение статей E-mail: evlasova@synergy.ru

Мы в соцсетях -          
Рус   |   Eng

Статья

Анализ конкурентоспособности услуг в ресторанном и досугово- развлекательном бизнесе

Опубликовано в № 4(52) 31 августа 2015 года
Рубрика: Конкурентоспособность территорий
Авторы: Морозов М. А., Аристов П. О.
конкурентоспособность услуг, предприятия ресторанного и досугово-развлекательного бизнеса, тенденции развития ресторанного и досугово-развлекательного бизнеса, конкурентные стратегии, анализ конкурентоспособности услуг ресторанного и досугово-развлекательного бизнеса.

Автор статьи:

Морозов М. А.

Ученая степень:

докт. экон. наук, профессор кафедры гостиничного и туристического бизнеса Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова

Местоположение:

г. Москва

Автор статьи:

Аристов П. О.

Ученая степень:

аспирант Московского финансово-промышленного университета «Синергия»

Местоположение:

г. Москва

Главный редактор