8 (495) 987 43 74 доб. 3304 Прием заявок на рассмотрение статей E-mail: evlasova@synergy.ru

Мы в соцсетях -          
Рус   |   Eng

Статья

Применение конкурентных стратегий для предприятий ресторанного бизнеса в условиях цифровизации экономики

Опубликовано в № 4(88) 31 августа 2022 года
Рубрика: Цифровая трансформация бизнеса
Авторы: Ахмедова  Р. Р., Покаместов И. Е.
ресторан, ресторанный бизнес, конкурентная стратегия, цифровизация, цифровая трансформация

Автор статьи:

Ахмедова  Р. Р.

Ученая степень:

аспирант, Университет «Синергия»; старший преподаватель, Российский университет дружбы народов, Москва, Россия,

Автор статьи:

Покаместов И. Е.

Ученая степень:

канд. экон. наук, доцент кафедры Финансов, кредита и банковского дела Московского государственного университета экономики, статистики и информатики

Местоположение:

г. Москва

Главный редактор